http://avnbelarus.my1.ru/publ/1-1-0-12
Я хотел бы поведать своим читателям одну историю, героем которой
являюсь сам. А проще говоря рассказать об одном взломе компьютерной системы, осуществлённом моей группой несколько лет назад. Если честно то о нём я хотел бы написать ещё год назад, но по причине загруженности работой по добыванию хлеба насущного набираю эти строки только сейчас. Это первая история взлома которуя я хотел бы поведать своим читателям. Мне ни к чему публичность в данных делах. Дешёвая слава, о которой мечтают те которые помещают на взломанные сайты сообщения вроде "Defaced by..." меня как-то не манила. Хотя я однажды и разломал сайт одной немецкой мелкой музыкальной группы ( эти лопухи хранили текстовый файл со своими паролями вместе со всякой дребеденью в одном из каталогов своего сайта а Google его индексировал) на дефейсы меня почему-то не особо тянуло. Гораздо интереснее было ковыряться во всяком сетевом оборудовании. Помнится я на спор за вечер нашёл то ли 30, то ли 50 модемов с паролями по умолчанию в сети одного провайдера. Можно было бы, конечно, посидеть до утра и перепрошить их, выведя из строя, поставив на уши службу техподдержки на неделю, но как-то устраивать маленький апокалипсис меня не тянуло. Я всё-таки человек добрый несмотря на бичеватый вид, который не изменила даже высокооплачиваемая ныне работа. Но вернёмся к теме нашего повествования.