Каталог белорусских сайтов TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое

Белорусский Политический Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Политический Форум » Политика/Палiтыка » Белорусы и политика.

Белорусы и политика.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Форум конечно интересный. Вот только боюсь белорусов тут будет мало. Я полазил по белорусским форумам там очень неохотно ведут дискурсии на эту тему.

2

Gfdkjdbx написал(а):

Форум конечно интересный. Вот только боюсь белорусов тут будет мало. Я полазил по белорусским форумам там очень неохотно ведут дискурсии на эту тему.

Ну так мы им поможем... :cool:

3

И ДАЛЬШЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА БАТЬКУ!!! А то американоиды поимеют вас как хохлов и хачеков!

4

Серёга написал(а):

И ДАЛЬШЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА БАТЬКУ!!! А то американоиды поимеют вас как хохлов и хачеков!

А че обязательно за него?Вообще выбора нет?

5

К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ!!! ТОЛЬКО БАТЬКА-НАСТОЯЩИЙ БЕЛАРУС И ДУМАЕТ О СВОЕЙ СТРАНЕ!!! А КАЗЮЛИНЫ И МИЛИНКЕВИЧИ НА СОДЕРЖАНИИ АМЕРИКОСОВ СОСТОЯТ, КАК НАШ ЮЩЬ!!!

6

Вот вымостит сына посадит на трон! И нафиг эти выборы одна трата денег.

7

НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ-это америкосы придумали, чтобы хороших убирать! А БАТЬКА ИХ НАЕБАЛ, И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ-ХОТЯТ ЛЮДИ ЛУКАШЕНКО, ПУСТЬ БУДЕТ, ВСЕМ БЛЯДЯМ НА ЗЛО!!!

8

Серёгане ругайтесь!
Лукошенко жук еще тот!Он рано или поздно себя обыграет,но будет поздно...

9

Ну покрай не мере рн играет тоньше чем Украина!

10

Как ни крути, уровень жизни в Беларуси-самый высокий среди республик бывшего СССР!!! И не только среди них!

11

Серёга написал(а):

Как ни крути, уровень жизни в Беларуси-самый высокий среди республик бывшего СССР!!! И не только среди них!

Аргументируйте пожалуйсто....

12

Сомневаюсь цены примерно такиеже покупательная способность рубля тоже. Единственно качество некотрых белоруских товаров лучьше. Да и руководство страны не смешит другие страны. А реально занимается проблемами страны.

13

Тем кто сомневается в своей стране-у нас в украине нет горячей воды (только в самых крупных городах), а многие уже забыли что такое и холодная!!! Колодцы в сёлах ктото отравляет!? А в Лиде и Минойтах-горячая вода круглые сутки! По неофициальным данным в Украине 50% безработных-в Беларуси явно меньше!!! Все колхозы разрушены, все предприятия в руинах, работают только базары (спекулянты)! Дорог нет-одни ямы! Товары украинского производства, если найдёте-очень низкого качества! Всё привозное-продукты, одежда, обувь, промтовары и всё остальное! И всё низкокачественное а стоит дороже вашего, процентов на 30-40! У вас (когда был я) всё намного дешевле; хлеб, картофель, сыр, колбаса и прочее! Кстати укр. колбасу есть невозможно-мясо 5-10%, остальное соя, кости, жилы, шкура и даже подозреваю-будки вместе с собаками!!! Во всех дворах стаи бродячих собак и они кусают людей- в Беларуси я их не видел! У вас везде чистота, а у нас кучи мусора даже в черте города! Люков нет-все здали на металл! Люди озлобены и унижены!!! Средняя зарплата долека от 200$!!! А минимальная 65$!!! За трёхкомнатную квартиру, оплата в месяц-до 100$!!! ПРЕДЛАГАЮ СРАВНИТЬ ВАШИ И НАШИ ЦЕНЫ-ПИШИТЕ, А Я СООБЩУ УКРАИНСКИЕ!!!

14

:D  :D  :D Серёга Магиканин из Киева я из России. Но у меня племянница с матерью живут в Минске.

15

А ГДЕ БЕЛАРУСЫ!?

16

А они не знают про этот форум. :D

17

Серёга написал(а):

А ГДЕ БЕЛАРУСЫ!?

У меня супруга с Гомеля...часто там быаем.Родня и все такое.

18

ДАВАЙТЕ ЗВАТЬ ИХ ВМЕСТЕ!!!

19

Серёга написал(а):

ДАВАЙТЕ ЗВАТЬ ИХ ВМЕСТЕ!!!

Давацте...а куда? :flag:

20

СЮДА!!!

21

С ихними скоростями они на форумах не сидят. Процентов 80 пользователей на диалере

22

ВРОДЕ ПРАВДА!?

23

Нет вообщето ещё меньше  http://www.bit.prime-tass.ru/news/show. … ct=Telecom

24

В процентном соотношении скорее всего правда-из всей моей родни имеющей комп, и...нета нет только у двоих (на тот момент не успели подключить). А вообще-то в Беларуси и...нет не проблема даже в далёком селе!!! НО ЦЕНА-286кб\сек_20$ а в нищей Украине в больших городах 2Мб/сек_6-8$!!!

Отредактировано Серёга (2009-08-19 21:04:34)

25

незнаю где  ты у нас, в Беларуси такие цены видел. обычно за 256кб где-то $10, не больше - эт точно

26

Классно у вас!

27

Хорошо если так!!!!!

Вы здесь » Белорусский Политический Форум » Политика/Палiтыка » Белорусы и политика.