Добренькое утро, по мне главный ньюсмейкер последних недель белорусский "Батька". Но если раньше он творил в основном на внешнем фронте, то теперь переключился еще и на внутренний. Я услышал, что он собирается ввести белорусских в школах предмет "Основы православной культуры", видимо Лукашенко хочет, чтобы белорусский народ начал замаливал его грехи перед богом прямо с детства, потому что детские души еще невинны. Если еще к этому добавить культ личности "Батьки", который последнее время насаждается в Белоруссии с особым остервенением, после показа на НТВ фильма "Крестный батька". По мне Лукашенко теперь не последний диктатор Европы, а самодержиц или Император всея Белоруссия. Только вот он опоздал, это было популярно в девятнадцатом веке, сейчас реалии "слегка" изменились. И вот с этим Лукашенко собирается идти на предстоящие президентские выборы, с дореволюционной уваровской формулой: самодержавие – православие – народность. Люди и это в XXI веке, он бы еще идеи древних египтян взял за основу своей предвыборной программы.
Белорусский батька
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-08-18 20:42:09
Наверно НОЛЬ нерусь какой-нибудь??? Любой беларус знает, что ЕГО страна называется Беларусь (Белая РУСЬ) а не Белоруссия!!! И хватит тявкать, выборы уже скоро, вот тогда и поглядим кто станет Батькой!!!
Страница: 1