Идеологии о потребителе и потреблении в обществе
свободного рынка:
Честь и хвала обществу потребления,
стыд и позор ненасытному потребителю!
Белорусский Политический Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Белорусский Политический Форум » Политика/Палiтыка » "Общество потребления"
Идеологии о потребителе и потреблении в обществе
свободного рынка:
Честь и хвала обществу потребления,
стыд и позор ненасытному потребителю!
На мой взгляд у нас полицейское государство, которое не считается с интересами своих граждан и подавляет инакомыслие силовыми методами. В ответ следует создать организацию, которая будет отвечать государственной власти тем же, что и приведет к свержению этой власти. Давайте объединяться! Пишите на dadjon@rambler.ru или daddjon@rambler.ru
Общество потребления - паразитическое общество!!! Общество должно созидать: трактора, тягачи, самосвалы, холодильники, телевизоры, хлеб, колбасу, носки, трусы, рубашки и прочее...!!! БОГ СОЗДАЛ МИР, а не купил и перепродал!!! Да здохнут все спикулянты - паразиты (предприниматели)!!!
На мой взгляд у нас полицейское государство, которое не считается с интересами своих граждан и подавляет инакомыслие силовыми методами. В ответ следует создать организацию, которая будет отвечать государственной власти тем же, что и приведет к свержению этой власти. Давайте объединяться! Пишите на dadjon@rambler.ru или daddjon@rambler.ru
создай такую организацию в россии или польше, германии или сша и ты узнаеш что такое истинная демократия )))))
америкосы годиков 20 впарят
что то мне подсказывает что казачок засланный! наверное тоже решил деньжат по лёгкому срубить. скоро появится сайт этого казачка где все дерьмократы будут исходить на овно ))
Заметьте, ...оппы не выдерживают критики!!! Это потому-что на их стороне всего-лишь зелёные фантики, а на нашей стороне ПРАВДА И СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Белорусский Политический Форум » Политика/Палiтыка » "Общество потребления"