Каталог белорусских сайтов TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое

Белорусский Политический Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белорусский Политический Форум » Политика/Палiтыка » "Общество потребления"

"Общество потребления"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идеологии о потребителе и потреблении в обществе
свободного рынка:

Честь и хвала обществу потребления,
стыд и позор ненасытному потребителю!

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ

2

На мой взгляд у нас полицейское государство, которое не считается  с интересами своих граждан и подавляет инакомыслие силовыми методами. В ответ следует создать организацию, которая будет отвечать государственной власти тем же, что и приведет к свержению этой власти. Давайте объединяться! Пишите на dadjon@rambler.ru или daddjon@rambler.ru

3

Общество потребления - паразитическое общество!!! Общество должно созидать: трактора, тягачи, самосвалы, холодильники, телевизоры, хлеб, колбасу, носки, трусы, рубашки и прочее...!!! БОГ СОЗДАЛ МИР, а не купил и перепродал!!! Да здохнут все спикулянты - паразиты (предприниматели)!!!

4

Aleksej Kasak написал(а):

На мой взгляд у нас полицейское государство, которое не считается  с интересами своих граждан и подавляет инакомыслие силовыми методами. В ответ следует создать организацию, которая будет отвечать государственной власти тем же, что и приведет к свержению этой власти. Давайте объединяться! Пишите на dadjon@rambler.ru или daddjon@rambler.ru

создай такую организацию в россии или польше, германии или сша и ты узнаеш что такое истинная демократия )))))
америкосы годиков 20 впарят  :canthearyou:

5

:flag:  что то мне подсказывает что казачок засланный!  наверное тоже решил деньжат по лёгкому срубить.  скоро появится  сайт этого казачка где  все дерьмократы будут исходить на овно ))

6

Заметьте, ...оппы не выдерживают критики!!! Это потому-что на их стороне всего-лишь зелёные фантики, а на нашей стороне ПРАВДА И СОВЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Белорусский Политический Форум » Политика/Палiтыка » "Общество потребления"