Народ хочется выслушать ваше мнения о беларуских границах....лично моему возмущению нет предела....а с новыми законами так это вообще!!!(выезд за пределы беларусии 1 раз в 6 дней)или только на автобусе!!!мне кажется мы уже опустились до сверх маразма.Один раз слышала как итальянцу ехавшему транзитом через белорусь,вынесли весь мозг.мне было его так жалко,его заставляли растамаживать фару автомобильную.и сумму назвали сумашедшую.он казал что она ему станет золотая если он ее разтаможит.и что он не собирается ее продавать.он готов был написать любую бумагу что он ее обязательно покажет на другой границе.но увы он поехал обратно.....он тогда сказал что на белорусь осталось одеть клетку и что бы ни кого ни впускать и не выпускать.его слова на самом деле правильные!на границах работают какие то нелюди...отношение свинское законы придумываются каждый день,по настроению таможенников и ни кому ты ни чего не докажешь....и в принципе пост не только о границе,понятно что и кто виноват что мы так живем...продукты у нас самые дорогие!!!а привести из за границы не разрешают..1 пару обуви 2 раза в год.а сегодня вернули домой потому что мы были 4 дня назад......и даже поляков домой не пускают!!!))))это же смешно они кричат что домой хотят,а нашим все равно!!!теперь поляки ночуют 6 дней под границей....это же бред.....кажется нам реально нужна помощь,свыше!!!потому что наше государство запуталось....
Границы белоруси и ее работники.....
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-06-12 23:33:41
http://gazeta.aif.ru/_/online/europe/49-52/03_03
Не знаю насколько это правда,нашла в нете.
Поделиться32011-06-13 21:36:11
Ещё один ...опп вылупился!!! Здрасьте вам!!! Где доказательства???
Поделиться42011-06-13 23:50:43
dokazatel'stva 4ego? Togo 4to v nawey strane zopa?
Поделиться52011-06-14 09:54:56
http://gazeta.aif.ru/_/online/europe/49-52/03_03Не знаю насколько это правда,нашла в нете.
А статейку как издеваются над нами в их посольствах они имснуть не хотят?!!!!
Поделиться62011-06-14 22:41:57
dokazatel'stva 4ego? Togo 4to v nawey strane zopa?
А вы батенька не вражеский ...опп часом??? Какого хера не по-РУССКИ пишите??????????????
Поделиться72011-06-15 00:05:48
ни чего они не издеваются! это оычная практика общения с жителями стран третьего мира!
Поделиться82011-07-04 11:27:26
На мой взгляд у нас полицейское государство, которое не считается с интересами своих граждан и подавляет инакомыслие силовыми методами. В ответ следует создать организацию, которая будет отвечать государственной власти тем же, что и приведет к свержению этой власти. Давайте объединяться! Пишите на dadjon@rambler.ru или daddjon@rambler.ru
Поделиться92011-07-04 21:49:54
Эту власть выбрало 86% белорусов!!! Если вам ...оппам что-то не нравится валите НА ХЕР из Белой РУСИ!!!
Поделиться102011-07-11 16:24:01
Коля Кеслер вправе быть идиотом. Даже если он виртуальность, то большего правдоподобия его опус достиг бы при наличии даты пересечения польско-белорусской границы (тогда бы можно было поблагодарить его за вскрытие факта поборов)... Далее он бы
должен был не недоумевать насчет познаний ООН о соблюдении прав человека в Беларуси (только ПОРЯДОЧНЫЕ люди знают, что
ОНН и существует всего лишь для одобрения бомбардировок мирного населения во имя прав человеков в Белых Домах Вашингтона, Лондона, Парижа и по прочим еуропейским столицам), а без ОСКОРБЛЕНИЯ страны обратиться к ее правоохранителям с личным
заявлением через средства массмедиа с менее прозападной ориентацией, чем ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ враг славянского единства. АиФ
всегда была АНТИСОВЕТСКОЙ и скатилась до АНТИ на любой вкус лишь бы хвалили и грантировали хозяева от Сороса до ... И почему
избрал АиФ Европа, если есть Аиф Беларуссия. Потому как это дерьмоКоля скармливает свою отсебятину Европе - в Беларуси его треп не пройдет. И опасность есть перед судом оправдывать клевету на страну.
Отредактировано Владимир (2011-07-11 16:33:44)