На что уходит ваша жизнь? Она и есть доказательство, что вы живете в невидимом для себя рабстве и не осознаете это.
К вам, в море лоховозок созданных другими рабами, приходит реальная свобода. Сопоставив простые решения, это может увидеть любой думающий человек. Покупатель еды – совладелец. Помогающий развивать такую торговлю – совладелец. Чтобы вы с пустым карманом смогли стать совладельцем за вас выплачивают кредиты (револьверная система коллективного финансирования новой справедливой экономики)….
Посмотрите на себя со стороны. ваша реакция, в самом деле, такая – я по уши в рабстве, я не верю, что люди могут организовать свободу, используя доступные средства. Я остаюсь рабом: своим трудом, покупками, платежами и дальше буду делать еще богаче моих хозяев.
Я на их стороне, а не на стороне свободы. Именно эту жизнь я передам своим детям. Не говорите  мне чушь про свободу и про то, что объединившись для моей полноценной жизни ее нужно сделать реальностью.
Подумай об этом…
Вы либо разберетесь, правда ли это, ради себя, либо даже не будете рассматривать путь свободы…
Я участвую в инвестиционном безрисковом  проекте, который обеспечит достойную жизнь мне , моим , детям и детям моих детей.  Можно сказать  все только начинается,  мы стоим у истоков , новой мировой экономики так как все привязано к потребителю к первичному источнику денег. Если Вы желаете стать совладельцем остро востребованных у населения социальных магазинов. Приходите , проверьте , убедитесь что все это правда ,что все работает, присоединяйтесь! Более подробно можно будет узнать на презентации от создателя этой новой экономической системы, а так же на сайте VENERA NEXT такого в мире еще нет. это точно.