Лукашенко не будет прогибаться под ЕС. Но для его успокоения накормит формальностями. Или кто-то думал, что согласие Лукашенко внести изменения в избирательное законодательство, правда? Да он же всем четко дал понять, что «Белоруссию стоит принимать такой, какая она есть и ее нельзя принуждать к чему-либо». Непонятно другое, как Запад, вечно кричащий о своих демократических ценностях и никогда не шедший на поводу, позволяет вешать себе лапшу на уши. Получается, что во имя своих интересов, ЕС готов закрыть глаза на многое. Права и свободы граждан оказались ему совершенно не интересными. Наконец-то мы увидели истинное лицо европейских политиков. Только вот за оппозицию белорусскую обидно. Столько лет водить ее за нос, чтобы в итоге оставить у разбитого корыта – предательство, да и только. А ведь она уже давно могла бы прийти к заветному результату, если бы Запад не вмешивался в ее дела.
Лукашенко не будет прогибаться под ЕС.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-11-13 23:31:37
Вас не только оставили у разбитого корыта (из которого вы жрали), но и акунули, в него, по самые пятки!!! Так вам и надо-Враги народа, сраные!!!
Поделиться32009-11-17 21:59:12
Только вот за оппозицию белорусскую обидно. Столько лет водить ее за нос, чтобы в итоге оставить у разбитого корыта – предательство, да и только. А ведь она уже давно могла бы прийти к заветному результату, если бы Запад не вмешивался в ее дела.
Яна, я не думаю, что кто-то вмешивался бы в дела оппозиции, если бы она этого не хотела (им же надо побольше внимания к себе привлечь, показать, что они действительно сущ-ют, а тут совсем без вмеш-ва не обойтись). А какой рез-т вы имеете ввиду? Набрать на выборах Лукашенки не 10-15%, а 51? Так такого никогда не произойдёт (по официальным данным), Батька мирно власть никогда не отдаст. Я вообще не понимаю зачем он каждые 5 лет будоражит страну своими выборами - сделал бы как в Туркменистане, провёл бы референдум (как он это любит) и стал бы пожизненным президентом. А экономия бюджетных денег какая! Оппозиция без поддержки народа - ничто. А народ её не поддерживает (пассивная поддержка и сочувствие это не поддержка). Пока люди молчат, ничего меняться не будет.
Поделиться42009-11-20 04:12:16
А МЫ и не молчим!!! НАМ оппозиды НЕ НУЖНЫ!!! Пожизненно Батьке и не нужно, он всё равно будет побеждать, сами убедитесь! Больше двух сроков нельзя!-это американоиды придумали (если наш, то заменим другим нашим, если за народ, то два срока и заменим на нашего)!!! Зачем менять президента если он ХОРОШИЙ???
Отредактировано Серёга (2009-11-20 04:18:00)
Поделиться52009-11-20 17:56:45
80-90% "за" ведь это так правдоподобно! И тут нет никаких подтасовок - всё честно!
Поделиться62009-11-20 19:03:01
И НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! Все мои родственники (100%) голосовали за Лукашенко!!! Другого варианта НЕТ и вы не хуже меня это знаете!!!
Поделиться72009-11-25 16:59:06
Yana
лукашенко не буде прогібатся перед заходом,лукашенко стане раком перед Пукіним і вінні-пухом:) Баця умний,Баця знає
Поделиться82009-11-25 17:00:17
Серёга
чуєш Серж,так може шипни там Баці щоби вибори взагалі відмінив:) нах ця вся канітєль:)
Поделиться92009-12-10 22:36:05
А как же демократия? Вдруг беларусы перехотят его? Просто он как всегда будет балатироватся, а выбор за людьми! Не больше двух сроков это американоиды придумали, а мне на них насрать!!! Я хочю шоб був Батька и он БУДЕТ!!!!!!!!!
Поделиться102009-12-10 22:38:46
У меня вопрос к Бандеровцу, почему при вашей "борьбе" за титульную нацию столько хачей развелось??? В Одессе скоро каждый второй будет черножопым!!!
Поделиться112009-12-19 09:51:03
Серёга
моя відповідь тобі кацап Сєрж не сподобається. в Одесі 200 тисяч китайців і це питання не до "бандерівців" а до влади міста "пана гурвіца" чому він пускає в місто цих персонажів.
щодо бородьби за чистоту нації,так поїдь на захід України там де Націоналісти у руля і глянь на білі вулиці.
моя відповідь влаштувала твій малий і нервовий "розум"? ти не живеш в Україні,оскільки такі примітивні і обрубані знання про Україну,може мати тільки кацап який виховується на кацапській пропаганді,тому то ми з Киянином і ржем з тебе,бо твої пости це просто чухня,чесно шмара дуже велика чухня..
скажи краще чому в Кацапстані стільки кавказців,сер азійців і китайців? Україні ще дуже далеко то тої ситуації що в кацапстані.
Поделиться122009-12-20 20:43:05
Не знаю как там в кацапстане, я пока живу в Украине (в отличие от вас)!!! Пишите какойто бред неотносящийся к Украине!!! А вот с вас ржут не только на этом форуме, но и во всей Украине!!!!!!!!!!!
Поделиться132009-12-22 17:29:37
Серёга
стрєлкі переводять тільки Лохи (с) блатна наука
вчись дитя бо біда не за горами.
Поделиться142009-12-30 18:15:20
Да беда не за горами, В Украину она уже пришла!!!!!!!!!!!!